header left
header left mirrored

Начинка из сала

250 г сала, 375 г сахарного песка, 12 г кунжутного семени, 12 г корицы.

Очистить сало и нарезать большими ломтями толщиной 0,5 см. Насыпать на разделочную доску сахар, положить ломоть сала, сверху насыпать слой сахара, корицы и положить второй ломоть сала. Разрезать получившийся бутерброд на полоски шириной 0,5 см, а затем на кубики. Выложить в миску и поставить на некоторое время в темное прохладное место, чтобы сало пропиталось сахаром и корицей.

Эта начинка употребляется для изделий, приготовляемых на пару.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования