header left
header left mirrored

Начинка из мармелада

250 г мармелада, 375 г сахарного песка, 12 г корицы, кислая (или недозрелая) слива.

Нарезать мармелад ломтиками, размять в пюре, добавить сахар, корицу, мелко нарезанную сливу. Можно добавить кислый фруктовый сок или сироп.

Эта начинка используется для приготовления блюд на пару, для выпечки и жареных сладостей.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования