header left
header left mirrored

Пампушки

Мука, питьевая вода, закваска или дрожжи (сухие 50 г на 1 кг муки; прессованные 10 г на 1 кг муки).

Замесить тесто на теплой воде (3540°С), добавить закваску или растворенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи и оставить для брожения на 11,5 часа. В готовое тесто добавить соду (на 1 кг теста 6 г соды). Количество соды может варьироваться в зависимости от времени года, температуры воздуха (см. с. 168). Затем тесто тщательно вымешать и разделать на шарики.

Пампушки варить на пару на сильном огне в течение 2030 минут.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования