header left
header left mirrored

Рулет с луком

Подошедшее тесто, мелко нарезанный лук, масло, соль, сода.

Мелко нашинкованный репчатый лук посолить, влить растительное масло и перемешать.

Тесто, смешанное с содой, раскатать в пласт толщиной 5 мм и разрезать на большие квадраты. Выложить ровным слоем лук и скатать квадраты в рулет.

Рулеты нарезать поперек, а затем изготовить спиральный конус (см. предыдущий рецепт). Варить на пару.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования