header left
header left mirrored

Золотисто-серебряный рулет

Подошедшее тесто из пшеничной и кукурузной муки (отдельно), сода.

Оба теста раскатать на пласты одинаковой толщины и положить один пласт на другой (из кукурузной муки сверху), подравнять края, свернуть в рулет и нарезать как обычно.

Варить на пару до готовности.

Это блюдо имеет и другое название — «Рыба в золоте» — благодаря желтому цвету теста из кукурузной муки.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования