header left
header left mirrored

Рулет с салом

10 кг муки, 10 г прессованных дрожжей, 500 г воды, сода, 150 г свиного сала, 100 г лука, 15 г соли, молотого душистого перца.

Замесить тесто и оставить для брожения на 1-1,5 часа, затем добавить соду и тщательно перемешать.

Мелко порубить сало, смешать с перцем и мелко нарезанным луком.

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм, нарезать его на большие квадраты и выложить на каждый квадрат начинку из сала, завернуть в рулет.

Не разрезая на кружочки, варить рулеты на пару до готовности, а уже затем разрезать на тонкие кругляши.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования