header left
header left mirrored

Печеные шарики

1 кг муки, 250 г растительного масла, 15 г соли, 5 г питьевой соды.

Замесить тесто из 4/5 всей муки с добавлением соды, соли, воды и дать постоять. Оставшуюся муку смешать с горячим маслом и также замесить тесто.

Раскатать из того и из другого теста лепешки разной толщины (соответственно 4 и 1 см), но одного размера. Наложить лепешку из одного теста на лепешку из другого теста и слепить шарики, полить маслом. Обжарить их с обеих сторон на сковороде в перекаленном растительном масле, а когда цвет теста изменится, поместить в нагретую до 180200°С духовку и выпекать, переворачивая, 45 минут.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования