header left
header left mirrored

Лепешка с узором

1  кг муки, 150 г закваски, сода.

К 600 г муки добавить 300 г теплой воды (3540°С), 150 г закваски, замесить тесто и поставить бродить. Как только тесто поднимется, всыпать в него оставшиеся 400 г муки, добавить соду и перемешать. Раскатать тесто в большую лепешку толщиной 2,5 см и нанести на нее узор.

Выложить лепешку на разогретую сковороду или противень и выпекать на слабом огне 1 час. Лепешка будет готова, когда станет упругой.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования