header left
header left mirrored

Пирожки с мясом

Мука, мясная начинка, сухой крахмал.

Приготовить заварное тесто (см. «Пирожки из заварного теста») и разделать на шарики (40 шт. из 500 г теста). Расплющить их, раскатать в блинчики, посыпать крахмалом, завернуть в них начинку и выложить в пароварку. Варить на пару до готовности.

Эти простые пирожки можно приготовить как со смешанной растительно-мясной, так и со сладкой начинкой.

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования