header left
header left mirrored

Баоцзы, жаренные с водой

Мука, сода, мясная начинка, дрожжи.

Замесить дрожжевое тесто и поставить бродить на 2530 минут, добавить соду и слепить баоцзы с начинкой, как описано в рецепте «Баоцзы с мясом».

Нагреть сковороду, смазать растительным маслом, выложить в нее баоцзы и влить немного воды. Развести муку в холодной воде, сбрызнуть баоцзы и плотно закрыть крышкой, через 5 минут вновь добавить воду (так повторить 23 раза). Затем сбрызнуть маслом и, когда последняя порция воды испарится, баоцзы готовы.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования