header left
header left mirrored

Пельмени с финиками

Подошедшее дрожжевое тесто, финики, сода.

Тесто, смешанное с содой, раскатать в пласт толщиной 11,5 мм и посыпать мукой. Во всю длину раскатанного теста, отступая на 34 см от края, разложить шариками по 810 г начинку (пюре из сваренных фиников). Шарики начинки закрыть краем пласта, верхний слой теста прижать руками к нижнему вокруг каждого шарика и вырезать  получившиеся пельмени в форме полумесяца. Варить на пару до готовности.



 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования