header left
header left mirrored

Жареные клецки

15 клецок из теста, 15 г сушеных грибов, 25 г спаржи, 2,5 чайные ложки сахарного песка, 1 г соли, 1 г глютамата натрия, 1 ст. ложка соевого соуса, 2,5 г душистого масла, 2 ст. ложки растительного масла, 250 г бульона, 45 г разведенного в воде крахмала.

Обжарить клецки в масле, разрезать каждую на две части. Грибы вымочить в теплой воде и нарезать ломтиками. Так же нарезать спаржу.

Нагреть кастрюлю на сильном огне, влить бульон, опустить в него клецки, грибы, спаржу, влить соевый соус, посолить, добавить сахар и глютамат натрия. Как только клецки впитают бульон, смазать их разведенным крахмалом и дожарить, помешивая. Сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования