250 г домашней лапши, 100 г нарезанной соломкой свинины, 100 г мяса креветок, 1 яйцо, 1 ст. ложка вина, 0,5 г глютамата натрия, 4 г соли, 250 г свиного топленого жира, 150 г растительного масла, 10 г лука, 2 чайные ложки крахмала.
Перекалить растительное масло, обжарить в нем только что приготовленную лапшу до коричневого цвета. Добавить воду,'накрыть крышкой и жарить, пока не выкипит вода. Выложить лапшу на блюдо.
Растопить в сковороде свиной жир, опустить перемешанные свинину, креветки и яичный белок, жарить 2 минуты, затем добавить лук, соль, глютамат натрия, смазать разведенным крахмалом, сбрызнуть душистым маслом и