header left
header left mirrored

Лапша, жаренная со свининой и креветками

250 г домашней лапши, 100 г нарезанной соломкой свинины, 100 г мяса креветок, 1 яйцо, 1 ст. ложка вина, 0,5 г глютамата натрия, 4 г соли, 250 г свиного топленого жира, 150 г растительного масла, 10 г лука, 2 чайные ложки крахмала.
    Перекалить растительное масло, обжарить в нем только что приготовленную лапшу до коричневого цвета. Добавить воду,'накрыть крышкой и жарить, пока не выкипит вода. Выложить лапшу на блюдо.

Растопить в сковороде свиной жир, опустить перемешанные свинину, креветки и яичный белок, жарить 2 минуты, затем добавить лук, соль, глютамат натрия, смазать разведенным крахмалом, сбрызнуть душистым маслом и

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования