header left
header left mirrored

Пирог с фасолью и финиками

500 г кукурузной муки, 200 г красной фасоли, 150 г мелких фиников, немного соды.

Добавить в кукурузную муку воду с содой и замесить тесто.

Сварить фасоль до полуготовности, промыть в холодной воде. Финики вымыть и ошпарить кипятком.

Выложить половину теста в дуршлаг, положить на него фасоль (предварительно слив воду), закрыть второй половиной теста. Украсить финиками, придать пирогу правильную форму и накрыть влажной марлей. Варить на пару. Когда пирог будет готов, нарезать его на куски.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования