header left
header left mirrored

Пятислойный пирог

1,5 кг кукурузной муки, 500 г рисовой муки, 200 г фасоли для пюре, 200 г сиропа из боярышника, сода, 10 г прессованных дрожжей, 50 г цукатов.

Замесить на воде тесто из кукурузной муки. Замесить отдельно тесто из рисовой муки, добавить дрожжи и оставить для брожения на 40 минут, добавить соду и тщательно перемешать. Из фасоли приготовить пюре.

Сформовать пирог слой рисового теста, слой пюре из фасоли, слой  кукурузного теста, слой сиропа из боярышника, смешанного с рисовой мукой, слой кукурузного теста. Варить на пару 1 час.



 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования