header left
header left mirrored

Пирог из гречневой муки

Гречневая мука, вода.

Замесить на воде тесто из гречневой муки и дать ему постоять 10 минут. Затем слепить несколько блинов, выложить их друг на друга слоями, переложить в пароварку и варить на пару 20 минут. После чего остудить (можно залить холодной водой) и подавать к столу, приправив соевым соусом или уксусом (можно использовать пюре из чеснока или ломтики моркови). Нарезать пирог на порционные куски.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования