header left
header left mirrored

Яблоки, жаренные в тесте

400 г яблок, 100 г муки, 3 яйца, 0,5 стакана воды, 1 ст. ложка сахарного песка, 0,5 стакана растительного масла, 5 г соли.

Приготовить тесто. Для этого взбить белки, а желтки растереть с сахаром. Добавить муку и соль, влить холодную кипяченую воду и взбитые белки и аккуратно все перемешать.

Подготовленные яблоки нарезать соломкой, обмакнуть в тесто так, чтобы соломка равномерно покрылась им, и опустить в перекаленное растительное масло. Обжарить до образования золотистой корочки. Переложить яблоки на тарелку, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать к столу.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования