header left
header left mirrored

Банановые палочки

4 желтка, 750 г растительного масла (уйдет 100 г), 50 г кукурузной муки, 50 г пшеничной муки, 125 г сахарного песка, 400 г воды, 1 капля банановой эссенции.

Яичные желтки, пшеничную муку, 25 г кукурузной муки, 25 г сахарного песка, 100 г воды и банановую эссенцию смешать в однородную массу.

Влить в кастрюлю 300 г воды, на сильном огне довести до кипения и влить подготовленную смесь. Убавить огонь до слабого, варить примерно 10 минут, после чего выложить в смазанную маслом посуду и остудить. Нарезать получившуюся массу на брусочки толщиной 1 см и длиной 5 см, посыпать кукурузной мукой.

Влить в сотейник растительное масло, нагреть на сильном огне до 130150°С, выложить в него банановые палочки и обжарить до золотистого цвета, периодически снимая сотейник. Переложить палочки на блюдо, посыпать сахарным песком и подать к столу.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования