header left
header left mirrored

Шарики из фасоли

250 г фасолевого пюре, 4 яичных белка, 15 г кукурузной муки, 100 г сахарного песка, 1 л растительного масла (уйдет 100 г).

В сухой миске взбить охлажденные белки в белоснежную пену, добавить кукурузную муку, перемешать до консистенции «белого киселя». Из фасолевого пюре слепить 12 шариков диаметром 1,7 см каждый. Желательно, чтобы шарики получились одинакового размера.

Поставить сотейник на огонь, влить растительное масло и нагреть его до 7090°С. Обмакнуть каждый шарик в «белый кисель» и опустить в масло. Непрерывно помешивая, обжаривать до светло-золотистого цвета. Вынуть, дать маслу стечь и переложить в миску. Посыпать сахарным

песком и подавать к столу.


 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования