header left
header left mirrored

Пельмени с бараниной на пару

На 60 шт. -7 500 г муки высшего сорта, 300 г водного раствора молотого душистого перца, 50 г имбиря, 50 г сахарного песка, 200 г душистого растительного масла, 500 г фасолевой муки (уйдет примерно 100 г), 500 г филе баранины, 150 г лука, 100 г соевого соуса, 25 г соли, 100 г арахисового масла.

Вымыть баранину и мелко-мелко порубить. Выложить в миску, добавить разведенный молотый душистый перец, соль, сахарный песок, арахисовое масло, перемешать в одном направлении, положить лук, имбирь, душистое масло и снова осторожно перемешать. Начинка для пельменей готова.

Замесить тесто, смешав муку с 350 г кипящей воды, охладить и раскатать в тонкий блин. Вырезать 60 кружочков, обвалять их в фасолевой муке и завернуть в них начинку. Варить на пару на сильном огне 15 минут. Подавать к столу в горячем виде с мясным бульоном.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования