350 г пшеничной муки, 5 г соевого соуса, 5 г глютамата натрия, 25 г уксуса, 2 кг свиного жира (уйдет же его примерно 100 г), 25 г кориандра, 4 яйца, 5 г соли, 25 г крахмала, 0,5 л мясного бульона, 100 г сахарного песка.
Добавить в муку 2,5 г глютамата натрия и 5 г соли, перемешать, сделать в середине горки лунку, разбить в нее яйца и замесить тесто (без добавления воды). Накрыть его тканью и дать постоять несколько минут.
Раскатать тесто в толстую колбаску, а затем в тонкий блин. Сложить его в форме треугольника и нарезать тонкой соломкой. Получилась лапша.
В кастрюле растопить свиной жир и, когда он нагреется до 120°С, опустить осторожно лапшу и обжаривать, пока она не всплывет. Лапшу вынуть, переложить в пустую кастрюлю, добавить бульон, соевый соус, глютамат натрия и томить на слабом огне, пока лапша не станет мягкой. Вылить содержимое кастрюли в миску, посыпать кориандром и подавать к столу вместе с сахаром и уксусом в отдельных емкостях.