header left
header left mirrored

Твердый кисель из ананаса

250 г очищенного ананаса, 150 г крахмала, 150 г сахарного песка.

Ананас мелко нарезать. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды.

Влить в кастрюлю 0,5 л холодной воды, всыпать сахарный песок и довести до кипения. Опустить в кастрюлю кусочки ананаса и вновь довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем влить тонкой струйкой крахмал и, помешивая, заварить кисель. Когда кисель будет готов, остудить и поставить в холодильник, для того чтобы масса сильно загустела. Подавать к столу нарезанным на кусочки.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования