header left
header left mirrored

«Суп от головной боли»

Свежая речная рыба весом не менее 750 г. (лучше всего карп), 20 зерен белого перца, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 1,5 чайной ложки соли.

В 1,5 л воды в течение 2 часов кипятить зерна перца, после чего вынуть их.

В эту же кипящую воду (ее должно остаться 0,81 л) положить рыбу, предварительно разделанную, промытую и обжаренную без масла припеченную с обеих сторон в течение 23 минут на сильно раскаленной сковороде. Затем сразу же добавить уксус, круто посолить Варить 30 минут, закрыв крышкой.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования